Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

Иногда..

The noblest pleasure is the joy of understanding
они возвращаются.
Эгегей, Дульсиневна, тыещётутваще?) Присоветуй, чего брать в прокате, а то с Бардемом уже всё пересмотрел, что было, а Дасэксперимента у них недокараулишься
;)

URL
Комментарии
2009-07-02 в 00:11 

Наслаждайтесь жизнью. Пока вы ею недовольны, она проходит (с)
Это-таки он у меня спрашивает туталияещё (похоже на название гусеницы-) Я здеся! Куда ж я денусь с подводной лодки=):sailor:
Ой, Шурик, ты не поверишь, но у меня такие женско-романтические, шо боюсь тебе ничего из моих просмотров не понравится!=) Последнее, кст, освещено в дневниге=) Какой-то мультег ещё хотела посоветовать, вот только какой забыла=)
А шо за дасэксперимент?=) Мну тебе такова ни саветавала=)
Давай, кст, рассказывай подробненько куда ето ты пропал=)
Жутко рада, что ты снова в рядах наших. Надолго ли? :thnk:

2009-07-02 в 10:34 

The noblest pleasure is the joy of understanding
несаветавала, это да. это йасам подглядел

романтишного кина щас не хочу, мне б чего позабористей, типа гран-торины там, или рокенрольщега. или даже фри-джимми. можно нескольколетней выдержки)

а про в рядах и кудапропал - всё как всегда. прогнозаврово бытие - оно же ж, блин, забирает твоё _всёваще_, если себя распускать. вот, в очередной раз решил поднаприсобраться и позырить, чё там у меня в графе "богатыйвнутренниймирнеповторимойличности", кроме матриц, интегралов, и велосипеда. хотелось бы думать, тут как всегда найдется, за что уцепиццо ;)

URL
2009-07-02 в 23:23 

Наслаждайтесь жизнью. Пока вы ею недовольны, она проходит (с)
LEDnick , ой, ужос какой. Ну, честно говоря, могу предложить: www.kinopoisk.ru/level/1/film/197450/ а так же: www.kinopoisk.ru/level/1/film/321793/ Эт, конечно, не про то же самое, но, думаю немного похоже. Вот этот точно можно в сети скачать.
Вот. Гранд торину не смотрела, да и вообще щаз не особо активный фильмопросмотрщик.
Ну, ещё есть Времы прощания - красивый. Про геев, сразу предупреждаю еси чо, рак и смерть. Я, как всегда, его не смотрела, но застала конец и финальную сцену - и в общем-то, оно того стоит. Как раз для внутреннего мира=)
Ну, исчо Престиж понравился со знаменитым ныне Хью Джекманом=)
Ну, собстно, и всё пока. Не знаю чего из этого тебе понравится, так что=) Чем могла, тем собснно...=)
Удачного просмотра=)

   

Aftermath

главная